Новости / Статьи и обзоры / Лента ИТ-Форума

24.05.2021

Галэкс обеспечил печатью штаб II этапа Кубка мира по гребле

Участие во втором этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ приняли более 300 спортсменов из 57 стран. Алтайский край впервые стал местом проведения международных соревнований такого высокого уровня.  Мероприятие является самым крупным международным соревнованием, из всех запланированных в России в 2021 году.

Компания Галэкс совместно с Xerox обеспечила бесперебойную печать документов и раздаточных материалов для работы судебной комиссии и организаторского штаба чемпионата. Было установлено 18 единиц печатной техники, а также 20 рабочих станций из ноутбуков и ПК, включая программное обеспечение для регистрации и аккредитации участников на мероприятии. Сотрудники компании все дни чемпионата находились на площадке, обеспечивая своевременную техническую поддержку.


Для решения поставленных задач неспроста было выбрано оборудование Xerox. Многолетний опыт сотрудничества компании «Галэкс» с данным производителем показал высокое качество, надежность и производительность техники Xerox.


Вице-президент Международной федерации каноэ (IFC) Томас Конецко отметил высокий уровень организации Кубка мира по гребле. По его словам, канал соответствует всем мировым стандартам. Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ считает гребной канал в Барнауле важнейшим плацдармом для развития данного вида спорта в Евразии и подготовки российских спортсменов к крупным международным стартам в этой части света.


Спортсмены тоже оценили высокий уровень приема в Барнауле, начиная от условий размещения, питания, четкой работы транспортной службы до стопроцентной подготовленности гребного канала.

 

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru



Возврат к списку