Новости / Статьи и обзоры / Лента ИТ-Форума

26.04.2022

15 лет партнерства: Галэкс подтвердил статус Gold от «Код Безопасности»

Компания Галэкс подтвердила партнёрский статус уровня Gold компании «Код Безопасности», что говорит о том, что сотрудники готовы интегрировать решения и оказывать поддержку информационной инфраструктуры на базе решений отечественного производителя ПО. Уже более 15 лет компания Галэкс тесно сотрудничает с отечественным производителем и разработчиком программных и аппаратных средств защиты информации.
партнерский статус (История в Instagram) (740 × 588 пикс.).png
При помощи решений «Кода Безопасности» специалисты компании могут обеспечить комплексную защиту базовой ИТ-инфраструктуры предприятия: от станций и серверов до современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств.
Статус Gold Partner позволяет наиболее гибко подходить к пожеланиям заказчиков, а также дает возможность предлагать максимально выгодные условия по созданию сложных аппаратно-программных комплексов и внедрять новые технологии в сфере безопасности инженерной инфраструктуры предприятий.
Для компании Галэкс важно предоставить клиентам лучшие решения на рынке, соответствующие всем требованиям Российского законодательства и обеспечивающие максимальную защиту их информационных систем.

**Компания «Код Безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов.https://www.securitycode.ru/ 


*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru 



Возврат к списку