Новости / Статьи и обзоры / Лента ИТ-Форума

14.11.2022

Галэкс заменил устаревшее оборудование для ГБУ "Гормост"

В целях реализации Указа Президента РФ от 30.03.2022 № 166 «О мерах по обеспечению технологической независимости и безопасности информационной инфраструктуры РФ» перед заказчиком ГБУ «Гормост» - специализированным трестом по строительству мостов и набережных - стояла задача заменить оборудование на отечественное. Устаревшее и изношенное оборудование заказчика подлежало замене. Подрядчик проекта был определен в ходе открытого тендера. Наряду с ценовым предложением, при рассмотрении заявок оценивался опыт кандидатов по внедрению аналогичных решений в ИТ-инфраструктуры государственных предприятий и учреждений. Компания Галэкс подтвердила свои компетенции и, предложив наилучшие условия выполнения проекта, была признана победителем конкурса.

Описание проекта:
Компания осуществила поставку ИТ-оборудования, а именно 180 системных блоков отечественного производства под маркой RAMEC Tsunami, компьютеры которой внесенные в реестр радиоэлектронной продукции, произведенной на территории Российской Федерации. Производительные системные блоки RAMEC Tsunami построены на базе отечественных платформ и включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции Минпромторга России (№ РЭ-3139/21, 03.10.2022).
Безымянный.png
Проект выполнен в полном соответствии с контрактными условиями относительно сроков поставки оборудования и объема выполненных работ.


Возврат к списку